法学院召开2021届毕业生党员教育大会

发布时间:2021-06-28浏览次数:18

为进一步做好2021届毕业生党员教育管理工作,强化党员意识,严明党风纪律,提升党员素质,发挥党员先锋模范作用,法学院于625日下午在福万楼召开毕业生党员教育大会。会议由法学院党委书记郑新胜主持,2021届毕业生党员及辅导员陈鑫等参会。

会上,郑新胜书记表达了对毕业生党员的美好愿望,预祝大家在新的起点中取得更好的成绩,并指出对于2021年,对于毕业生党员来说,有三点重要的意义。第一,325日习近平总书记来校考察调研,同学们有幸聆听了习近平总书记的谆谆嘱托。第二,2021年能够同2020年的毕业生一同参加毕业典礼。第三,71日即将迎来中国共产党建党100周年。同时,告诫毕业生党员要牢记初心使命,坚定理想信念,站稳政治立场,在实践中淬炼党性,磨炼本领,不论走到哪里都要时刻保持学习的自觉性。


学生代表涂自然、韦宁发言,他们各自分享了四年的大学时光和党的故事。同时表示,一定牢记党组织严格的要求,继续以严格按照共产党员的标准要求自己,锐意进取,时刻牢记为人民服务的宗旨,为祖国、社会、人民作出贡献,为母校增光添彩。