学院领导慰问参加第十八届贸仲杯比赛的学生

发布时间:2020-11-12浏览次数:100

1111晚,为传递学院对贸仲杯与赛学生的关爱之心,迎着秋夜寒风,潘丽萍院长带领办公室首淑老师、辅导员林煜老师慰问参加第十八届贸仲杯比赛的学生。

据悉学生们已经为比赛备战近一月,以朝阳为伍,与星光为伴已是日常。陈剑玲陈小云、潘彦豪老师作为赛事指导老师,已有多次贸仲杯培训的相关经验彦豪老师以校为家,陪孩子们同学习到深夜,错过末班公交骑车回家对他而言已是常态即便是周末时间,他仍进来陪学生备战比赛,这番敬业精神与爱生之心着实令人动容。最近我院贸仲杯队伍计划和山东大学等老牌大学进行友谊赛除了一线的备战师生们,陈鑫老师在幕后倾力奉献,从比赛开始组织安排学生训练,做好后勤保障工作,成为孩子们最暖心的大哥哥

此次慰问为参赛同学送去温暖,鼓舞士气,预祝大家在接下来的赛事中捷报频传。


1:潘丽萍院长与贸仲杯参赛同学视频



2:潘丽萍院长慰问参赛同学