法学院召开毕业生实习动员大会

信息来源:法学院 发布日期: 2019-12-11

法学院召开毕业生实习动员大会

1210日上午,法学院毕业生实习动员大会在教学楼3B211召开。本次会议由法学院副院长阮晓莺教授主讲,法学院2016级全体学生参加了会议。

阮晓莺副院长结合法学院的教学安排,为同学们讲解了法学院毕业实习工作安排并且提出了具体要求。她针对实习中的安全问题、相关文件的填写注意事项等事宜为同学进行特别说明,并且详细指导同学们填写相关材料。

阮晓莺副院长特别强调了在实习期间要遵守实习单位纪律,注意安全,遇到问题要及时与学院反馈,并且要注意实习期间的言行,展示闽江学院学生的良好形象。

毕业实习对学生未来的就业和发展有着至关重要的影响。本次专业实习动员大会旨在鼓励同学们认真地完成专业实习的各项具体任务,达到预期目标,为毕业生实习工作的顺利完成奠定了良好基础。

在毕业生专业实习动员大会结束后,召开了2016级毕业生年级大会。2016级辅导员饶湖常老师在会上主要强调了毕业班的相关事宜,特别进行了诚信考试教育,宿舍安全文明教育,以及期末和假期离校安全教育,并为同学们分发了就业协议与就业推荐表,进行就业相关知识的讲解。

(通讯员 饶湖常 团宣 王子嘉)