法学院职场文化节之简历制作大赛圆满落幕

信息来源:法学院 发布日期: 2019-11-27

法学院职场文化节之简历制作大赛圆满落幕

为使学生认清就业形势,提高个人求职简历的制作水平和质量,积累求职经验,近期,由闽江学院法学院举办的职场文化节之简历制作大赛圆满落幕。

       本次大赛面向法学院全体学生征集作品,历时近一个月。经过前期的广泛宣传和动员,共收到简历百余份。本次大赛分为初赛和决赛两个阶段。经过法学院学生干部的认真评选,从收集到的全部简历中筛选出60份进入初赛,由团委科创部学生干部进行初评,决出20份简历进入决赛。法学院的相关老师对进入决赛的作品的整体框架、版面设计、内容丰富、语言表达等方面进行评审,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,并将20份优秀简历入围展示作品并在三区六宿舍门口展出。

       此次简历制作大赛的顺利举办,能帮助学生掌握制作简历的技巧,增强就业意识,明确就业目标,提升求职技能,为今后的就业求职打下了良好的基础。

  

  

(法学院 通讯员 饶湖常科创部林佳)