法学院2019-2020学年“礼赞七十载奋进新时代”主题团日活动评比圆满结束

信息来源:法学院 发布日期: 2019-11-15

法学院2019-2020学年“礼赞七十载奋进新时代”主题团日活动评比圆满结束

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬与传承爱国主义精神,激励闽江学院学子铭记革命历史、不忘初心。1123日,闽江学院法学院于教学楼1b405举行2019-2020学年主题团日活动评比。本次评比活动的评委有院团委书记陈鑫、辅导员饶湖常、林长山、李恺娴老师,兄弟院系经管学院、人文学院团委副书记以及法学院学生干部代表。

各团支部精心筹备组织,通过形式多样的活动和创新宣传,加强了同学们的民族认同感和归属感,充分展现了法学院学子的良好精神风貌。

团支部进行了精彩的汇报讲演,展示了他们的精彩成果。这些内容皆体现了我院各团支部的精神风貌以及对新中国成立七十周年的真心祝福。

  

各团支部风采展示结束后,陈鑫老师对本次团日活动评比做了详细的点评和总结,肯定了此次团日活动的目的和意义,希望各支部今后能发扬优点、改正不足,在未来的道路上继续保持热情,在日后的活动中不断提高与完善。

最后通过此次活动,同学们深受鼓舞,增强了爱国爱党的责任意识,他们纷纷用心为国庆献礼。其中,18法学一班用精心的策划和优秀别致的展示,荣获一等奖!当然,也祝贺其他获奖班级

一等奖18法学一班

二等奖18社工一班 19社工二班

三等奖18社工二班 18法学二班 17社工一班

 

(法学院 通讯员 饶湖常 团宣 庄祉瀛)