法学院成功举办第二届田径运动会

信息来源:法学院 发布日期: 2019-10-22

法学院成功举办第二届田径运动会

1020日,闽江学院法学院第二届运动会在福墨田径场成功举办。20日上午,法学院院长潘丽萍、党委书记郑新胜、副院长阮晓莺、党委副书记张林、院各系主任、班主任代表以及全体辅导员出席开幕式。开幕式由法学院团委书记陈鑫主持。

  

伴随着铿锵的运动员进行曲,12支班级方阵依次入场,他们喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次走过主席台进行班级风采展示。学生运动员代表王江同学以及学生裁判员代表吴扬炳同学分别进行发言和庄严宣誓。

潘丽萍院长致开幕词。她鼓励同学们赛出成绩,赛出水平,预祝本次运动会取得圆满成功,并宣布法学院第二届田径运动会开幕。

比赛过程中,每位运动员都为了自己的目标和班级集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位运动员的信念。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。

  

闭幕式上,对个人及集体荣誉进行了表彰。

  

经过紧张而又激烈的比赛,法学院第二届田径运动会在全体师生的共同努力下圆满落幕。成功举办运动会,更进一步加强了同学们团结合作的精神,增强学生体育锻炼的意识,展现了我院青年学子的良好精神面貌。

     

(通讯员 饶湖常团宣 王子嘉)