【不忘初心,牢记使命】法学院召开“不忘初心,牢记使命”科研工作专题座谈会

信息来源:法学院 发布日期: 2019-10-18

法学院召开“不忘初心,牢记使命”科研工作专题座谈会

为了推动科研工作顺利进行,更好地管理和建设法学院,1014日下午,法学院召开“不忘初心,牢记使命”科研工作专题座谈会。校科研处与法学院相关领导老师出席。

首先,潘院长对法学院新引进人才进行了简单介绍,并且就学校对法学院科研工作的关心表达了衷心的感谢。在座谈会上,各科研项目的负责人就科研进行过程中出现的问题进行了探讨,学院科研负责人也各自汇报了相关工作的主要进展。

潘丽萍院长总结讲话。院长鼓励并引导大家在各自目标的旅途上不畏艰难、不断进步,并预祝学院在新的一年里在科研工作、学科建设等方面更创佳绩。

(法学院 通讯员 饶湖常  庄祉瀛)