法学院开展暑期走访陕西校友活动

信息来源:法学院 发布日期: 2019-09-19

暑假期间,法学院组织教师赴陕西省延安西安两地走访校友,旨在加强学院与校友之间的联系,收集校友们的优秀事迹,向校友们分享学校的发展情况,欢迎校友们返校分享工作学习经历。

在延安市延川县法学院教师走访了李建文校友,到校友工作的梁家河培训学院进行交流座谈,了解校友的学习工作,介绍学校学院的发展情况。

李建文校友毕业于法学专业,后就读于中共陕西省委党校攻读中共党史专业,获得法学硕士。现为延安党校教师,梁家河培训学院教师,教学科研部副部长,是青年习近平故事宣讲者,有丰富的理论知识和授课经验,是梁家河培训学院的骨干教师,其个人论文多次获得陕西省党校系统理论研讨会奖项。

20日-21日,在西安法学院教师走访了我院2017届毕业生崔浩亮,倪佳越,焦清霖等,三位校友目前就读于西北政法大学,攻读法律硕士。学院教师到西北政法大学与校友交流,了解研究生期间的学习情况以及未来职业规划,同时,介绍学校学院的发展情况。

经过校友走访,了解校友的工作情况,加强了学校与校友们的联系,增进了师生感情,同时给在校学生树立学习榜样。

(法学院通讯员饶湖常)