先锋先行 寓满温馨|法学院公寓文化节系列活动之党员在公寓主题活动

信息来源:法学院 发布日期: 2019-04-29

先锋先行 寓满温馨|法学院公寓文化节系列活动之党员在公寓主题活动

为了更好地发挥法学院学生党员的先锋模范作用,特别发挥在宿舍创建中的战斗堡垒作用,把党员的先进性与群众性相结合,与创建积极向上的公寓文化相结合,我院特举办先锋先行寓满温馨的党员在公寓活动。

2019426日,我院老师、学生党员及全体宿舍舍长共同参与此项活动。各宿舍舍长根据安排到党员模范宿舍参观,重点学习卫生打扫、物品归纳、文化建设等各方面技能;自律会指导老师通过走访党员模范宿舍,对学生党员提出宿舍卫生安全的高标准、严要求,并指出学生党员在公寓管理的重要作用,希望学生党员能够真正发挥先进性和模范作用,争做法学院公寓建设的主力军。

这次活动时间虽短,却不失意义。不仅展示了我院党员模范宿舍的风采,强化了学生党员做好先锋榜样的责任意识,而且促进了各宿舍的交流与学习,更有力地推动了我院优良舍风建设。

愿同学们以党员模范宿舍为学习的榜样,做好宿舍卫生与文化建设,共同为法学院法苑馨居的创建努力!