法学院迎校庆文体活动—献礼闽江学院60周年

信息来源:本站 发布日期: 2018-10-29

法学院迎校庆文体活动—献礼闽江学院60周年

为了迎接闽江学院建校六十周年,营造浓郁校庆节日氛围,同时,为学生提供娱乐活动并促进法学院学子团结协作能力,全面提升综合素养。法学院于1027日下午,在致远田径场举办了以“六十华诞荟萃闽院,法院师生共谱华章”为主题的趣味文体活动,参与本次活动的成员由16级至18级各班级学生。

本次趣味文体活动分为六个游戏环节:爱的抱抱、背夹气球、衔杯传水、插秧收割、动感颠球、出彩法苑人。每项比赛共有两轮,参赛班级需要在同学们互相协作下赢下比赛。这不仅考验了团队成员的协作和沟通能力,更是在检验班级中长期培养出来的默契。最令人兴奋的是“衔杯传水”这一游戏环节,它要求小组队伍共同合作相互配合尽可能的把水多传给队友,并限时三分钟内完成。这对小组成员的交流合作和团队工作效率有着极大的要求。但这似乎更把每支参赛队伍的团队潜能激发出来了,每个队伍展示的默契和协作能力令人拍手叫好。

最后,根据各班每个游戏获胜积分排名。活动虽然已经接近尾声了,但丝毫没有影响同学们依旧饱满高涨的热情,不在乎胜负,享受着当下和伙伴们一起游戏的欢乐。通过本次趣味文体活动加强了学生之间的相互了解,营造了浓厚的校庆节日氛围,献礼建校60周年。

(法学院 曾轩彬 通讯员 饶湖常)